15:28 

«Пудинг классический»

Crazy Kage~
Индигриенты:
Творог жирностью не менее 9% - 500 гр.
Изюм - 150 гр. а вообще, по вкусу.
Яйцо столовое - 3 шт.
Сахарный песок - по вкусу. но на такое кол-во творога грам 100 минимум.
Манная крупа - 50-70 гр.
Сливочное масло.

Способ приготовления:
В горячую воду всыпать ванилин и манную крупу, постоянно помешивая дождаться до того момента когда появиться однородная масса, охладить. Яичные желтки отделяют от белков и растирают с сахаром. Протертый творог соединяют с яичным желтком, манной массой, размягченным сливочным маслом, солью и изюмом (изюм надо предварительно размочить в теплой воде). Все тщательно перемешать, добавить взбитые в пену яичный белок и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень (небольшой), выравнять, можно нанести узор. Смазать сметаной и запекать до образования золотистой корочки.

От меня:
В основном я этот пудинг делаю на работе, нежный получается, вкусный. Главное не передержите, иначе как только остынет станет каменным.

@темы: Выпечка, Десерты

URL
   

Кулинарная мастеркая

главная