15:34 

«Чахохбили»

Crazy Kage~
Индигриенты:
Кура (цыпленок) - 1300 гр. (1,3 кг.)
Перец болгарский - 110 гр.
Томат паста - 100 гр.
Чеснок - 2-3 чесночины.
Лук репчатый - 110 гр.
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Зелень
Кориандр (сушеная кинза)

Способ приготовления:

Цыпленка разрубить на небольшие кусочки (с пол ладони, можно меньше). Перец болгарский очистить и нарезать крупным кубиком. Лук репчатый очистить, нарезать кубиком. Чеснок очистить и мелко нашинковать.
Кусочки цыпленка перемешать с солью, зеленью, чесноком, перцем (красный и черный), томатом, кориандром, луком и перцем болгарским, оставить промариноваться на час, в холодильник.
Затем выложить на противень предварительно смазанный маслом и готовить при 150 градусов в течение 30 минут.

От меня:
Я вообще куру люблю и в редкие моменты когда хочу кого-то побаловать то готовлю чахохбили, вкусно. И хочу сказать не так уж и запарно готовить.

@темы: Второе, Кура

URL
   

Кулинарная мастеркая

главная